当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>新闻动态

浦发-沪江网校卡全国首发 浦发银行正式推出新贵客户计划

  10月10日,浦发银行联合沪江教育科技(上海)股份有限公司宣布启动新款借记卡产品“浦发-沪江网校联名卡”的全国发行。

  “浦发-沪江网校联名卡” 是为在校大学生以及年轻白领等“轻”人群量身定制的专属主题卡产品。它针对“轻”人群在学习与生活中的金融需求与成长需求,通过借记卡平台,全方位提供集支付结算、理财、融资服务于一体的综合金融服务以及学习、培训、社群互动等形式丰富的金融领域知识服务。

  浦发银行通过长期客群研究发现,“轻”人群具备资产规模较小,负债类产品持有率低等特点,在小额高频的支付结算需求和微财富管理等方面存在较高的需求。为此,通过浦发-沪江网校联名卡”的推出,浦发将在服务“轻”人群方面开创全新格局。

  浦发银行财富管理部副总经理于志良以及沪江教育科技(上海)股份有限公司副总裁宋建宏出席了启动仪式。

  活动现场,浦发银行还正式公布了“新贵客户计划”,该计划将为“轻”人群提供一揽子的学习+金融成长服务,包括为客户提供突破地域与机构的支付结算优惠,以及金融导师等创新项目。

  浦发银行相关负责人表示,此次针对“轻”人群推出以成长为主题的卡片,体现了浦发银行致力于为年轻人提供基于金融、生活、学习的有力的支撑的服务理念,产品服务半径涵盖年轻人需求的支付结算、微理财、出国留学、投资指导、融资科创等不同领域。

  该产品的推出是浦发银行继面向女性客群推出女神卡、对科创人士发行浦发SLUSH联名卡等产品并获得良好社会反响后,又迈出的客群差异化服务的重要一步。秉持着为每一位客户提供最合适、最便捷的金融服务的理念,浦发银行以借记卡为平台构建不同客群金融生态圈的步伐还将继续加快。