富民浦发村镇银行股份有限公司

  富民浦发村镇银行股份有限公司(以下简称“富民浦发村镇银行”),是由上海浦东发展银行股份有限公司作为主发起行,吸收当地优良民间资本,在昆明市富民县共同发起设立的新型农村金融服务机构,属一级法人机构。20132月,富民浦发村镇银行正式开业,现设营业部1个网点。主营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事同业拆借;从事银行卡业务;代理发行、兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。根据浦发集团战略,浦发村镇银行以“立足县域、服务三农、支持小微”为经营宗旨,坚持以客户为中心,致力于为县域微小企业、农民农户和社区客户提供高品质的金融服务。富民浦发村镇银行依托主发起行的先进理念,发挥自身贴近客户、机制灵活、决策迅速的优势,不断创新开发产品、优化业务流程、提高服务水平,助力县域经济增长。富民浦发村镇银行先后获得富民县人民政府颁发的“富民县2013年度金融服务工作先进单位”、“富民县2014年度金融服务工作先进单位”,昆明市公安局颁发的昆明市2013-2014年度经济文化保卫工作先进集体,昆明市普法与依法治市领导小组颁发的“昆明市法治企业创建活动先进单位”,20164月,富民浦发村镇银行荣获人民银行富民县支行等六家单位颁发的富民县首届金融技能竞赛团体一等奖。 

  富民浦发村镇银行本部 云南省昆明市富民县环城南路致尚大厦 0871-68855338