当前位置:首页>今日浦发>境外机构>香港分行>特色服务

资金业务

1. 外汇产品

  1.1 外汇买卖: 我行提供以下货币的外币即期、远期及掉期兑换服务: 人民币、美元、欧元、英镑、加元、日元、澳元、新西兰元、瑞士法郎、丹麦克郎、挪威克郎及瑞典克郎。

  1.2 跨境外汇: 客户如符合贸易条件的规定, 我行可以提供跨境人民币兑换服务。

2. 利率产品

  债券投资: 我行提供各类债券买卖服务, 如存款证、中期票据、政府债券及企业债券等。

3. 衍生工具

  我行提供各类衍生工具, 让客户对冲其外汇或利率风险。

  3.1 外汇期权: 客户可以运用外汇期权, 对冲其业务或资产负债上的外汇风险。

  3.2 利率掉期: 客户可以运用利率掉期, 对冲其业务或资产负债上的利率风险。

  3.3货币掉期: 客户可以运用货币掉期, 锁定其在一段时间内的外币需求的外汇风险。

  如欲查询,请联络:

  梁秀霞 Ebbie Leung (852) 2996 5665

  何安琪 Angel Ho (852) 2996 5661